qy18vip千亿体育

qy18vip千亿体育

?

首页 > 企业文化 > 和谐企业

qy18vip千亿体育:【温暖qy18vip千亿体育】神秘的礼物

发布时间:2022年03月23日
  • 3月14日,大连出现新一轮疫情,qy18vip千亿体育再次进入“战时管控”。彼时,冬残奥会、“两会”刚刚结束,运行机组尚处于重要保电期,而1号机组刚刚进入大修第4天。大修、保电、疫情成为摆在每位运行人员面前的头等大事:他们穿梭于主控室和核岛,在检修现场兜兜转转,是勇敢的“跑男”和“游侠”,是机组的守护神、核安全的捍卫者。

    工作中他们是名副其实的“超人”,在家中,他们也是顶梁柱、主心骨,是妻子的丈夫、子女的父亲、父母的儿子。每次疫情袭来时,为保障机组安全稳定运行,他们没有选择为家人遮蔽阴翳,而是千方百计逆流而行奔赴现场,这其中既有“舍小家”的遗憾和酸楚,更有“为大家”的豪迈和坚毅。对于另一半,则又要面临独自经受疫情的考验,她们用柔弱的身躯挑起家庭的重担:操持家务、教育子女、照顾老人,生活中的点点滴滴无不倾尽心血、浸透汗水——怀着对妻子的亏欠与思念,运行一处二值这群平日里拙于言表的男人们,在想着该用什么方式聊寄情思呢?经过反复考虑,一束鲜花似乎是最好的选择——一朵折春风,花浓意更浓。

    在深入了解大家的想法后,运行一处二值党支部联合值内团支部、工会小组展开了积极筹措:收集家庭地址、联系市内花店、协调配送时间,运行直男们一改往日的严谨和不善言辞,深情款款地写下了久藏于心底的情愫。由于送花时间恰在周末,大家并没有提前告诉家里,所以出现了文章开头的那一幕。

    希望这小小的礼物能够为她们驱散疫情的阴霾,带去些许的慰藉和温暖。

qy18vip千亿体育(北京)商贸公司官方